BBQ-Marinade

Zutaten:

ca. 200 ml Olivenöl

1 1/2 EL Rohrzucker

2 EL Paprika edelsüß

1 EL Senf

1 EL Knoblauchpulver oder 1 - 2 Knoblauchzehen

5 große Basilikumblätter oder 2 TL getrocknetes Basilikum

1 TL Majoran

1 TL schwarzen Pfeffer

1 1/2 TL Salz

1 milde Pepperioni

1 großer oder 5 kleine Rosmarinzweige

 

Pepperoni entkernen und kleinhacken.

Alle Zutaten - bis auf den Rosmarin - vermischen.

So viel in den Marinadebehälter geben, bis der Boden gerade so bedeckt ist. Dann das Fleisch hineinlegen und den Rest darüber verteilen. Rosmarin mit hineinlegen.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Ich wende das Fleisch dann morgens und mittags noch einmal, damit auch jede Stelle etwas von der Marinade abbekommt.

 

Ich nehme hierfür Schweinekotelettes. Die Knochen sorgen dafür, daß das Fleisch so richtig schön saftig wird....

 

Guten Appetit !!

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Kommentare: 1
  • #1

    Centrifugal Juicer (Mittwoch, 17 April 2013 12:08)

    This is an excellent blog post! Thanks for sharing with us!